×
+375 29 109 09 02 Доставка по всей Беларуси
+375 44 533 58 29
Viber, Telegram, WhatsApp
Записаться к дизайнеру
+375 29 109 09 02
Доставка по всей Беларуси
Насколько безопасно посещать салоны Мастер Мебель сейчас?

Насколько безопасно посещать салоны Мастер Мебель сейчас?

20.03.2020

В связи с особой эпидемиологической обстановкой в стране и мире мы подготовили ответы на часто задаваемые вопросы клиентов о безопасности пощения наших салонов.


Работают ли сейчас салоны или вы закрыты на карантин?

Все салоны Мастер Мебель работают по обычному графику. Мы не планируем закрываться на карантин до соответствующих распоряжений государственных органов.


Какие меры профилактики приняты в салонах?

Во всех салонах организована зона, где можно обработать руки антисептиком, а также взять защитную маску. По вашей просьбе дизайнер также наденет маску при общении с вами. Во время уборки мы проводим дополнительную обработку дверных ручек, фурнитуры и пола дезинфицирующим средством. Все сотрудники ознакомлены с правилами безопасности, рекомендуемыми ВОЗ. 


Много ли посетителей в салонах? 

Наши дизайнеры работают по предварительной записи, поэтому в салонах не бывает большого количества посетителей. Как правило, в магазине одновременно находится не более 3-4 клиентов. Между рабочими местами соблюдается безопасное расстояние в 1,5 метра.


Можно ли вызвать дизайнера на дом?

Да, у нас есть услуга бесплатного выезда дизайнера на дом. Мы также организовали дополнительную группу выездных специалистов. Однако, из-за большой загрузки очередь на выезд дизайнера составляет от 3 до 5 дней. Если вы не хотите ждать, рекомендуем записаться на встречу с дизайнером в салоне. Для согласования времени встречи обращайтесь в наш Контакт-центр.


Нет ли задержек по сроками производства и доставки кухонь?

У наших фабрик есть складские запасы материалов и комплектующих, которых хватит минимум на полгода. Мы гарантируем соблюдение сроков изготовления и доставки кухонь по ранее заключенным договорам, а также на будущие заказы.

Назад к списку новостей