?
+375 29 109 09 02 Доставка по всей Беларуси
+375 44 533 58 29
Viber, Telegram, WhatsApp
Записаться к дизайнеру
+375 29 109 09 02
Доставка по всей Беларуси
Что такое «салон кухонь»

Что такое «салон кухонь»

31 мая 2019

«Мастер Мебель» – это сеть салонов кухонь. Название «салон кухонь» выбрано не просто так – за ним стоит целая концепция, которую мы хотим предложить нашим клиентам. Вот что в нее входит:

  • Качественный сервис. Во всех наших салонах проектированием занимаются опытные дизайнеры. Готовые проекты обязательно проверяют технологи. Устанавливают мебель монтажники – в штате компании 18 монтажных бригад. Мы готовы решить все задачи, которые возникают у клиента при заказе кухни.
  • Нешаблонные решения. Наши дизайнеры не стремятся предложить клиенту типовой стандартный проект и побыстрее перейти к следующему. Вместо этого мы детально вникнем в ваши мечты и поможем их осуществить. По ходу дизайнер посоветует, как реализовать задуманное наиболее удобно и технически правильно. Обязательно учтем и ценовые предпочтения – можем сделать простой проект для съемной квартиры или более сложный для большого бюджета.

    Что такое «салон кухонь». Фото №1

  • Уютная атмосфера. У нас можно выбирать кухни с комфортом. Мы постарались сделать интерьер салонов стильным, добавили приятные ароматы и негромкую музыку, кофе для клиентов.
  • Большая, регулярно обновляемая экспозиция. В салонах можно вживую увидеть готовые кухни разных ценовых категорий и стилей. Поэтому вы сможете подобрать материал или цветовую гамму, ориентируясь не только на каталоги и палитры. Экспозиция регулярно пополняется новой мебелью.

    Что такое «салон кухонь». Фото №2

  • Удобное расположение. Салоны «Мастер Мебель» расположены рядом с метро. Мы открыты каждый день с 10 до 20 часов, поэтому к нам удобно ходить клиентам с любым рабочим графиком.
  • Выгодные предложения. Скидки и подарки сделают заказ более приятным. «Мастер Мебель» – это крупная сеть (делаем больше 150 кухонь в месяц), поэтому мы можем проводить акции без ущерба для качества мебели и уровня обслуживания.

«Мастер Мебель» постоянно работает над тем, чтобы развивать сеть салонов, делать их еще более удобными для клиентов. Наша амбициозная цель – сделать комфортную кухню для каждого.