Розничная сеть №1 фабрики ЗОВ Доставка по Беларуси
+375 29 109 09 02с 9:00 до 20:00, ежедневно

+375 44 533 58 29

Viber, Telegram, WhatsApp
×
+375 29 109 09 02 Работаем по всей Беларуси
+375 29 109 09 02
Viber, Telegram, WhatsApp
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
+375 29 109 09 02
Работаем по всей Беларуси
Дизайнерский подход к созданию проекта вашей кухни

Дизайнерский подход к созданию проекта вашей кухни

Не так давно мебель на заказ оставалась привилегией зажиточных и состоятельных людей. Сегодня кухни под заказ в Минске, индивидуальное изготовление шкафов-купе и другой мебели — обычное дело. И надо сказать, что производство мебели на заказ обойдется вам дешевле и выгоднее, чем покупка готовой кухни. Тем более что возможно оформление корпусной мебели и кухни под заказ в рассрочку.

Давайте рассмотрим преимущества мебели на заказ, а именно кухонных гарнитуров для помещений с разным метражом и планировкой.

Маленькие и большие кухни в индивидуальной планировке

Если вы решили заказать кухни в Минске (цены на индивидуальное производство кухонной мебели всегда немного выше), обратите внимание на репутацию фабрики. Отзывы клиентов и наличие сертификатов качества, стандартизации и прочая документация должны быть предъявлены по вашему желанию. Если с репутацией выбранной фабрики все в порядке, как в случае с продукцией ЗОВ, постарайтесь «найти общий язык» с дизайнером.

  • Во-первых, представьте общую концепцию будущей кухни, фото может стать наглядным примером, а ваши дополнения создадут цельный образ. Профессиональные дизайнеры могут создать проект за несколько дней, учитывая личные параметры помещения.
  • Во-вторых, необходимо учитывать и тот факт что, купить готовый гарнитур и изготовить кухню под заказ — две абсолютно разные вещи. Дизайнеры знают, как наилучшим образом сочетать составные части кухонного гарнитура, чтобы облегчить процесс приготовления и сделать пребывание на кухне максимально комфортным. Ваша командная работа поможет ускорить процесс разработки дизайн-проекта.
  • Купить кухню с учетом индивидуальных параметров, всегда разумно. Каждый сантиметр будет использован с умом и по назначению. Вы не только получите идеально подобранную кухонную мебель, но и каждый элемент которой будет соответствовать общей стилевой концепции.
  • Что касается больших кухонь, то здесь дизайнеры могут предложить вам массу идей. Постарайтесь выбрать функциональные кухни в Минске (цены на которые вполне доступны). Деление кухни на функциональные зоны возможно только при наличии свободных квадратных метров. Именно поэтому многие дизайнеры отдают предпочтение именно масштабным кухням. Однако настоящий профессионал сможет даже на полутора метрах создать эргономичный и стильный интерьер.

Купить кухню в Минске с учетом индивидуальной планировки помещения можно во многих компаниях и салонах. При этом важно найти свою компанию, дизайнеры которой смогут воплотить в жизнь именно ваше виденье будущего интерьера. Цены на кухни в Минске зависят от метража помещения, от материала, из которого изготовлена кухня, а также от статуса самой фабрики, в которую вы обратились. Выбирайте лучшее для ваших интерьеров.


Назад к списку новостей

Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время