Розничная сеть №1 фабрики ЗОВ Доставка по Беларуси
Загрузка...

+375 44 533 58 29

Viber, Telegram, WhatsApp
×
Загрузка... Работаем по всей Беларуси
+375 44 533 58 29
Viber, Telegram, WhatsApp
Записаться к дизайнеру
Загрузка...
Идеи для хранения кухонной утвари.

Идеи для хранения кухонной утвари.

Мы составили для Вас подборку оригинальных идей хранения кухонной утвари, чтобы она всегда была под рукой, не создавая ощущения хаоса на кухне:

1) Зона приготовления пищи

Хранить кухонную утварь лучше там, где она используется — в зоне приготовления пищи, охватывающей область между кухонной раковиной и плитой, или между раковиной и холодильником.

Место в кухонных шкафах и ящиках, расположенных в этой зоне, отлично подходит для размещения разделочных досок, ножей, специй, шейкеров, измерительных чашек, ложек и прочих мелочей, которые сопровождают процесс приготовления. Сами специи, практично и удобно хранить в маленьких баночках.

Не стоит наполнять оставшееся место «инородными предметами», предназначенными, например, для сервировки.
Такой способ размещения вещей нелогичен, и их поиск превращается в головоломку.



2) Крючки или стальные рейлинги

Расширить возможности хранения можно при помощи крючков или стальных рейлингов закрепленных на внутренней части дверцы кухонного шкафчика, либо на стеновой панели, а металлические предметы, например, ножи, можно закрепить на магнитных панелях.

Многофункциональные стальные рейлинги можно передвигать и распологать в любом месте кухни, причем подходят они, как для старой кухни в качестве усовершенствования, так и для новой, изготовленной по индивидуальному проекту).


3) Эргономичные полки

Отличный вариант хранения кухонной утвари — эргономичные полки, позволяющие рационально использовать каждый сантиметр кухонной мебели.

Лоток для приборов в тандембокс и система перегородок с флажками - удачное решение для размещения различных по размеру и функциональности предметов.



4) Выдвижные секции, ящики с разделителями

Комплектуйте свои кухни выдвижными секциями, ящиками с разделителями, которые позволяют аккуратно хранить предметы отдельно друг от друга, ящиками на роликах и прочей полезной фурнитурой. Все эти элементы задействуют даже самые труднодоступные углы и пустоты в кухонном гарнитуре.



5) AVENTOS HF

Незаменим для шкафа-сушки — AVENTOS HF, поднимающий два фасада одновременно. Встроенный Blumotion (доводчик), обеспечивает плавное закрывание, причем, останавливаться фасады могут в любом положении.
AVENTOS HF поражает своим совершенством, обеспечивая комфорт движения на кухне — гарантируя 80 000 циклов открывания — закрывания.


В настоящее время, мебель ЗОВ комплектуется надежной австрийской фурнитурой Blum и немецкой марки Hettich. Вы можете выбрать любой из элементов фурнитуры при заказе кухни в Минске от МАСТЕР МЕБЕЛЬ.

А чтобы в вашей кухне всегда царили уют и порядок и вас окружали только любимые вещи, советуем регулярно избавляться от всего старого и ненужного, разбавляя декор свежими решениями.


Назад к списку записей