Розничная сеть №1 фабрики ЗОВ Доставка по Беларуси
+375 29 109 09 02с 9:00 до 20:00, ежедневно

+375 44 533 58 29

Viber, Telegram, WhatsApp
×
+375 29 109 09 02 Доставка по всей Беларуси
+375 44 533 58 29
Viber, Telegram, WhatsApp
Записаться к дизайнеру
+375 29 109 09 02
Доставка по всей Беларуси
Как подобрать технику для кухни в классическом стиле?

Как подобрать технику для кухни в классическом стиле?

Современную кухню сложно представить без варочной поверхности, холодильника, чайника, микроволновой печи и множества другой техники. Высокотехнологичные приборы должны не только облегчать жизнь и помогать готовить вкусные блюда, но и хорошо вписываться в интерьер.

Как подобрать технику для кухни в классическом стиле?


Подбор техники для помещений, оформленных в классическом стиле – это непростая задача. Большая часть моделей имеет современный дизайн, который плохо сочетается с классической мебелью. Однако некоторые производители предлагают технику, которая будет выглядеть уместно даже в кухнях прованс или барокко.

Надежные производители техники в классическом стиле

  • Smeg. Итальянская компания выпускает крупную и мелкую бытовую технику в классическом стиле. С этим брендом работают ведущие мировые дизайнеры, поэтому покупателям предлагается действительно высококлассный дизайн. Еще одно преимущество – большой выбор. Вы сможете подобрать полный комплект техники нужного цвета у одного производителя. Цены на продукцию Smeg достаточно высоки.
  • Electrolux. Шведский бренд хорошо известен покупателям бытовой техники. В ассортименте производителя есть специальная линейка Rococo, которая отлично подходит для классических кухонь. В этой серии представлена техника черного и бежевого цвета с фурнитурой латунь или хром.
  • Maunfeld. Английский производитель предлагает надежную кухонную технику высокого качества по демократичным ценам. Ассортимент продукции с классическим дизайном сравнительно небольшой, но для многих интерьеров можно подобрать подходящее решение.
  • Teka. Компания выпускает недорогую технику, которая пользуется большой популярностью у заказчиков кухонь. В ассортименте представлены черные и бежевые модели стиля кантри, в том числе встраиваемые вытяжки.
  • Midea. Крупный поставщик бытовой техники с большой производственной базой в Китае. Продукция бренда отличается высоким качеством, и при этом доступна по цене.

Как подобрать технику для кухни в классическом стиле?

Технику классического стиля выпускают и другие производители. Среди самых надежных и хорошо зарекомендовавших себя брендов можно отметить Bosh, Zanussi, Zigmund & Shtain, Weissgauff. Посмотреть доступные варианты можно в интернете, однако выбирать подходящее решение для кухни лучше вживую. Так Вы не только сможете лучше оценить внешний вид техники, но и узнать ее точные технические характеристики.

Как подобрать технику для кухни в классическом стиле?

Как подобрать технику для кухни в классическом стиле?

В салонах «Мастер Мебель» можно посмотреть оснащение для классических кухонь и приобрести всё необходимое. На технику, смесители и мойки действует рассрочка сроком до года. Если Вы покупаете технику в наших салонах, мы устанавливаем ее абсолютно бесплатно.


Назад к списку записей