Розничная сеть №1 фабрики ЗОВ Доставка по Беларуси
Загрузка...

+375 44 533 58 29

Viber, Telegram, WhatsApp
×
Загрузка... Работаем по всей Беларуси
+375 44 533 58 29
Viber, Telegram, WhatsApp
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Загрузка...
Как правильно выбрать духовой шкаф

Как правильно выбрать духовой шкаф

Обустраивая кухню в новостройке или делая ремонт в старом доме, каждый человек стремится установить надежную, многофункциональную бытовую технику, которая не займет много места и подчеркнет конструктивные особенности мебели. Среди многочисленных современных бытовых приборов духовка является одним из самых обязательных, вопрос возникает лишь в том, как выбрать духовой шкаф.

Как правильно выбрать духовой шкаф

В салонах "МАСТЕР МЕБЕЛЬ" вам предложат духовые шкафы с различным функционалом и типом нагрева. Выбирая кухни под заказ, не нужно беспокоиться, как выбрать духовой шкаф, у нас уже есть товары от ведущих производителей кухонной техники компаний Тeka и Krona.

Чтобы не мучится с приготовлением пищи и не жалеть о потраченных деньгах, ответим на наиболее распространенные вопросы касательно того, как правильно выбрать духовой шкаф.

Играет ли роль стоимость духового шкафа?

Первое, что нужно определить, это предполагаемую смету на духовой шкаф и решать, какой выбрать уже исходя из имеющейся в наличии суммы. Компания «МАСТЕР МЕБЕЛЬ» предлагает духовки средней ценовой категории в диапазоне от 350 до 1000 долларов. Низкая цена вовсе не означает худшее качество, она просто предполагает меньшее количество функций. Модели с высокой ценой являются более «умными». У них, как правило, есть система самоочистки либо специальное грязеотталкивающее покрытие, встроенный таймер или возможность выбора программы приготовления, а так же режим микроволн, позволяющий использовать духовку как СВЧ-печь и защита от детей. Недешево обходится и сенсорная система управления. Хотите сэкономить? Тогда не остается ничего, кроме как выбрать духовой шкаф с механической системой управления.

находится список адресов для статей при переносе которых на старом сайте отсутствовали картинки большого размера, чтобы они занимали все свободное пространство страницы.находится список адресов для статей при переносе которых на старом сайте отсутствовали картинки большого размера, чтобы они занимали все свободное пространство страницы.

Газовый или электрический духовой шкаф?

Какой духовой шкаф выбрать — электрический или газовый? Тип нагрева важен не только для созависимых с варочной панелью духовых шкафов, от него зависит способ установки и функционал духовки. Духовой шкаф с газовым типом нагрева имеет меньше возможностей в приготовлении пищи, потому что конфорки находятся в нижней части, обеспечивая подогрев снизу. Когда определен тип нагрева газового духового шкафа, как выбрать с максимумом возможностей? Обратите внимание на модели с наличием вертела, который вращается с помощью электрического двигателя и дополнительным вентилятором для конвекции. Эти опции позволят духовке быстро достичь необходимой температуры и поддерживать ее на требуемом уровне. Устанавливать точную температуру в пределах нескольких градусов позволяет только электронагрев.


Какой духовой шкаф выбрать электрический? Автономная электрическая духовка должна обладать отличной теплоизоляцией, а в дверцах обязательно установлены 2, а то и 3 прочных, закаленных стекла. Обращайте внимание на класс энергопотребления и потребляемую мощность.


В компании «МАСТЕР МЕБЕЛЬ» вы найдете многофункциональные духовые шкафы, относящиеся к классу энергопотребления А, что дает возможность готовить любимые блюда, экономно расходуя электричество. В комплект каждой духовки входят необходимые противни и решетки. Хотите купить духовой шкаф с выгодой? Звоните специалистам нашей компании и делайте заказ. Все ваши вопросы решат консультанты по телефонам: 8 (029) 849 09 02, 8 (029) 109 09 02.

Назад к списку акций

Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Поиск по сайту
Введите поисковый зарос