Розничная сеть №1 фабрики ЗОВ Доставка по Беларуси
Загрузка...

+375 44 533 58 29

Viber, Telegram, WhatsApp
×
+375 29 109 09 02 Работаем по всей Беларуси
+375 29 109 09 02
Viber, Telegram, WhatsApp
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
+375 29 109 09 02
Работаем по всей Беларуси
Выбор варочной панели

Выбор варочной панели

Для каждой хозяйки очень важно, чтобы на ее кухне была только удобная и функциональная техника. Готовка пищи не должна отнимать у женщины слишком много сил и времени, и техника просто обязана облегчать труд. Переоборудование кухни есть смысл начинать с установки варочной поверхности. Как выбрать варочную панель  вам подскажут специалисты компании “МАСТЕР МЕБЕЛЬ”.

Виды варочных панелей

Выбор варочных панелей сегодня действительно огромен. Производители предлагают модели с количеством конфорок от 2 до 6. Также есть несколько способов питания панелей:

  • газ;
  • электричество;
  • комбинированное питание.

Классификация варочных панелей

Какую варочную панель выбрать и не ошибиться? Определиться с панелью по способу питания очень просто — если в вашем жилище нет снабжения газом, вам ничего не остается, кроме как выбрать электрическую варочную панель. Она проста в использовании, но расходует много электрического тока. По этой причине все, кто имеет возможность пользоваться газом, им и пользуются — по привычке и в целях экономии. Комбинированные варочные поверхности подключаются к газовым баллонам, но они также могут работать на электричестве.

Кроме способа питания, варочные поверхности делятся на еще два типа, они бывают:

  • зависимыми;
  • независимыми.

Зависимая варочная поверхность соединена с духовым шкафом, именно в нем находится панель управления варочной панелью. Если же панель самостоятельна, то это и значит, что она независима. Такие панели можно устанавливать в любом месте, а не только над духовкой.

Количество конфорок — это параметр, который зависит исключительно от ваших личный предпочтений. Кому-то достаточно двух конфорок, некоторым для полноценной готовки нужно все шесть, так что тут выбирать только вам.

Какой фирмы выбрать варочную поверхность — вопрос не из простых. Каждая фирма, продукция которой есть в нашем каталоге (Krona, Teka и др.), зарекомендовала себя как производитель качественной и надежной продукции. Ориентируйтесь на ваши личные предпочтения или звоните по телефонам: 8 (029) 849 09 02, 8 (029) 109 09 02. Наши консультанты помогут вам сделать правильный выбор варочной поверхности и прочих сопутствующих товаров для кухни!


Назад к списку новостей

Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время