17 апреля 2019
Кухни в офисах отличаются от обычных домашних, поэтому и выбирать их нужно по-другому. Вот несколько профессиональных советов от специалистов «Мастер Мебель», которые помогут не ошибиться:
- Делайте акцент на функциональность. В офисной кухонной зоне всегда много еды и посуды, которую нужно где-то хранить. Большая часть продуктов будет лежать в холодильнике, а для всего остального предусмотрите ящики или полки. Не забудьте про вместительную сушку для посуды.
- Выбирайте самые надежные механизмы. Офисной кухней обычно пользуются гораздо активнее, чем домашней: ящики и дверцы будут многократно открывать и закрывать в течение дня. Поэтому для них лучше выбирать самые надежные системы. На верхний ряд мы рекомендуем установить подъемные механизмы Blum Aventos – на оживленной кухне они гораздо удобнее, чем обычные распашные дверцы. На ящики лучше поставить тандембоксы Hettich – их можно легко выдвинуть и быстро найти всё, что нужно.
- Покупайте мощную и функциональную технику. Мы рекомендуем оснастить кухонную зону вместительным холодильником с системой No Frost, мощной СВЧ печью, большим электрическим чайником. Выбирайте модели, подходящие для интенсивного использования.
- Продумайте расположение розеток. Заранее посчитайте, сколько розеток нужно для всех приборов, подберите удобное расположение.
- Остановитесь на ярких цветах. На офисной кухне сложно поддерживать идеальный порядок, особенно во время обеда. Чтобы она не выглядела захламленной, выбирайте для оформления яркие, немаркие расцветки.
Спланировать корпоративную кухню и продумать все мелочи помогут дизайнеры Мастер Мебель. Мы разработаем бесплатный 3D-проект, предложим удобную оплату в рассрочку, доставим и установим готовую мебель. Полную информацию по услугам можно получить в наших салонах.