Розничная сеть №1 фабрики ЗОВ Доставка по Беларуси
Загрузка...

+375 44 533 58 29

Viber, Telegram, WhatsApp
×
+375 29 109 09 02 Работаем по всей Беларуси
+375 29 109 09 02
Viber, Telegram, WhatsApp
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
+375 29 109 09 02
Работаем по всей Беларуси
Кухни в стиле хай-тек

Кухни в стиле хай-тек

Хай-тек — интерьерное решение для смелых и энергичных людей. Заказ кухни в Минске в данном стиле стоить не дешево, поскольку планировка такого помещения ориентирована на использование многочисленной встроенной техники. Недаром хай-тек именуют стилем высоких технологий.

Свое начало стилевые решения хай-тек нашли именно в городской архитектуре. Стиль, предпочитающий минимализм и простоту форм, неординарные решение в выборе материалов быстро завоевал любовь современных архитекторов, незаметно распространившись во всех сферах культуры и жизнедеятельности.

Мебельное производство в стиле хай-тек представлено не только кухонными гарнитурами, но и гостиными, гардеробными, прихожими и прочей мебелью, тяготеющей к минимализму.

Хай-тек кухня в Минске

Хай-тек кухня под заказ в Минске на сегодняшний день — не редкость. Многие городские жители хотят оформить свою квартиру с максимальным комфортом и функциональностью, оставляя достаточно места для отдыха. Особенно это касается городских кухонь, площадь которых невелика. Однако для тех, кто решил купить кухню в Минске в стиле хай-тек, стоит помнить, что никаких традиционных материалов, типа дерева или ДСП, вы не увидите.

Хай-тек — это всегда легкость, прозрачность и привлекательная манящая простота. Стекло, металл, инновационный пластик, частично камень и алюминий — все это характерно для данного стиля на кухне.

Современная кухня в Минске представлена несколькими стилевыми направлениями и в первую очередь хай-тек. Вот только подойдет такое решение далеко не всем. Тем, кто предпочитает классическую мебель из дерева, с использованием традиционных тканевых и кожаных обивок, не стоит останавливаться на данном стиле.

Для хайтековских кухонь характерны:

  • прямые линии и острые углы;
  • неординарные формы и причудливо искривленные поверхности;
  • минимум декора в пользу функциональности и лаконичности;
  • только встроенная техника, отсутствие отдельно стоящих телевизоров, микроволновок и пр.;
  • прозрачность мебели, ощутимая и обозримая легкость.

Для мебельного гарнитура в стиле хай-тек характерно стремление в будущее, максимальный комфорт и отсутствие ярких цветов.

Если вы хотите заказать кухни хай-тек или купить кухни ЗОВ в Минске недорого, цены могут вас приятно удивить только в «МАСТЕР МЕБЕЛЬ». В наших салонах вас ждут разнообразные модели мебели от классики до хай-тек, внимательные консультанты и выгодные расценки. Возникли вопросы? Звоните: 8 (029) 849 09 02, 8 (029) 109 09 02.


Назад к списку новостей

Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время