Розничная сеть №1 фабрики ЗОВ Доставка по Беларуси
Загрузка...

+375 44 533 58 29

Viber, Telegram, WhatsApp
×
+375 29 109 09 08 Работаем по всей Беларуси
+375 29 109 09 08
Viber, Telegram, WhatsApp
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
+375 29 109 09 08
Работаем по всей Беларуси
Оригинальные кухни эмаль

Оригинальные кухни эмаль

Вам противна шаблонность? Стараетесь быть во всем уникальным? В таком случае вы не найдете лучшего материала для фасада кухонного гарнитура, нежели крашенный МДФ.

Ни один другой современный материал не сможет похвастаться таким числом цветовых решений, различных форм, не замыливших эффектов и их выгодных сочетаний, как эмалированный МДФ. И при этом не стоит забывать про удивительную способность крашеной кухни МДФ (да и кухни из массива и пластика тоже) превращать обычное помещение с тривиальным назначением в совершенную в эстетическом плане кулинарную мастерскую.

С другой стороны эмали

Чтобы понять, благодаря чему обычные крашеные фасады получили такую бешеную популярность, необходимо рассказать вкратце о технологии их изготовления. В реальности же процесс очень простой, и вся его трудность в поэтапном многослойном нанесении эмали, однако, с небольшими нюансами. Например, сам МДФ перед нанесением грунтовки, порозаполнителя, а впоследствии еще и эмали тщательно шлифуется и просушивается. За счет этих действий и достигается гладкость поверхности. Окончательным этапом является покрытие лаком и последующая шлифовка.

Необходимо отметить, что чем большим количеством слоев лака покрывается фасад, тем более устойчивым и прочным к внешнему воздействию будет покрытие, и тем выразительнее и ярче становится излучаемый им блеск. Тем самым можно без особого труда достигать зеркального отблеска. Такой эффект даже получил специальное название — «высокий глянец». Купить кухню в рассрочку с таким фасадом считается ультрасовременно и особенно шикарно.

Однако и тем, кому так называемый эффект зеркала кажется вычурным, ненужным и излишним, не стоит сразу же отказываться от столь необычного и яркого дизайна в кухонном интерьере. Достаточно просто заказать МДФ фасад, покрытый лаком на обычной водной основе. Так вместо слепящего блеска вы сможете десятилетиями любоваться ненавязчивым и мягким отблеском вашего гарнитура. А если есть на то желание, то поверхность фасада может быть матовой. Впрочем, кухни под заказ в Минске с ценами и фото из каталога компании «МАСТЕР МЕБЕЛЬ» дадут вам уникальную возможность выбрать из множества других спецэффектов.

Эффектные приемы позволяющие делать яркие перевоплощения

Выбирать между матовостью и глянцем, раздумывать, какому оттенку из фактически тысячи стоит отдавать предпочтения ― и это, отнюдь не единственные преимущества, которые получат владельцы кухонь МДФ, покрытой эмалью. Данный универсальный в плане дизайна материал имеет массу разнообразных приемов, которые могут придать незаурядность абсолютно любому интерьеру.

Так, к примеру, гарнитуру в тривиальном и привычном классическом стиле с фасадом из крашеного МДФ и с эффектом паутинки может сделать вашу кухню поистине аристократичной и изысканно благородной. А при помощи специального приема «краколет» можно создать на поверхности вид потрескавшегося от времени покрытия.

Утонченные жемчужные переливы либо более модные перламутровые придадут любому оттенку мягкость и изысканность, а эмаль с металлическим эффектом с легкостью добавит экспрессии в интерьер. Данные фасады максимально гармонично будут смотреться в современных кухнях в стиле хай-тек, в строгих футуристических и техно кухнях. Кухня из пластика (фото вы найдете в каталоге компании «МАСТЕР МЕБЕЛЬ») сможет составить отличную конкуренцию, приятно разнообразив ваше помещение.

Кстати, незаурядный дизайн фасадов можно подчеркивать и при помощи красок-хамелеонов. Игра тени и света будет постоянно создавать новые оттенки, благодаря чему такая кухня даже через несколько десятков лет не наскучит и не утратит своей изюминки. Аналогичного эффекта можно добиться при помощи цветового перехода между двумя или более оттенками (градиента).

Функциональность и эстетика — две стороны одной медали

Для необычной и яркой кухни, крашеные фасады ― самый оптимальный выбор. Но как быть с практичностью? Можете без опаски делать выбор в пользу таких кухонь, ведь по эксплуатационным характеристикам они ничем не уступают прочим материалам, а некоторые из них даже превосходят!

Не забывайте, что МДФ с многослойным покрытием совершенно не подвержен воздействию воды, тепла и пара. Вам не придется переживать, что краска с годами потрескается и станет отслаиваться.

Продажа кухни в Минске в салонах «МАСТЕР  МЕБЕЛЬ» — ваша возможность выбрать крашеные фасады и позаботиться об экологичности и безопасности вашего дома. В «МАСТЕР МЕБЕЛЬ» вы можете купить кухню в рассрочку на выгодных условиях. Разнообразие материалов, качество выполняемой работы и консультации специалистов — все это вам предложат в нашей компании. Звоните: 8 (029) 849 09 02, 8 (029) 109 09 02.


Назад к списку новостей

Оставьте заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время