Розничная сеть №1 фабрики ЗОВ Доставка по Беларуси
Загрузка...

+375 44 533 58 29

Viber, Telegram, WhatsApp
×
Загрузка... Работаем по всей Беларуси
+375 44 533 58 29
Viber, Telegram, WhatsApp
Записаться к дизайнеру
Загрузка...
Отличие фурнитуры Blum и Hettich

Отличие фурнитуры Blum и Hettich

В наших кухнях используется фурнитура Hettich и Blum. Марка Hettich имеет 130-летнюю историю и хорошо известна во всем мире. Фурнитура этого бренда надежна и универсальна, изготавливается в Германии. Однако, несмотря на все эти преимущества, многие клиенты предпочитают именно Blum.

Отличие фурнитуры Blum и Hettich

Чем же все-таки фурнитура Blum отличается от Hettich? Этот вопрос мы решили задать дизайнерам салонов «Мастер Мебель». Ответ нас удивил: ничем. Однако мы не собирались останавливаться на достигнутом и продолжили допрос с пристрастием. Вот что нам в результате удалось выяснить:

  • Фурнитура Blum отличается дизайном. Поэтому ее часто выбирают заказчики, которые хотят сделать всё максимально красиво и дорого.
  • Blum предлагает более широкий ассортимент. Например, под этим брендом выпускается множество продуктов для организации пространства – таких, как разделители Orga-line.
  • Бренд Blum активнее рекламируется, поэтому он более известен. Его название даже используют как нарицательное для всей современной кухонной фурнитуры (так же как «ксерокс» или «джип»).

    Отличие фурнитуры Blum и Hettich

  • Клиентам проще произносить слово Blum, поэтому некоторые при заказе выбирают именно этот бренд. Причина кажется смешной, но такие случаи действительно были в нашей практике.
  • Продукты Hettich используются для мебели элитного класса, в том числе для итальянских и немецких кухонь.

    Отличие фурнитуры Blum и Hettich

  • Blum и Hettich выпускают взаимозаменяемые продукты. Составляются даже таблицы соответствий, по которым это легко проверить. Так, система выдвижения Tandembox от Blum соответствует аналогичному продукту от Hettich, который называется InnoTech.

    Отличие фурнитуры Blum и Hettich

  • Розничные цены на фурнитуру обоих производителей примерно одинаковые. Однако в наших салонах решения от Hettich дешевле. Это объясняется просто: в кухнях ЗОВ фурнитура Hettich используется по умолчанию, поэтому фабрика закупает ее большими партиями по выгодным оптовым ценам.

Всё еще не знаете, что выбрать для своей кухни? Вы можете самостоятельно оценить решения и от Blum, и от Hettich вживую. В салонах «Мастер Мебель» есть огромный выбор петель, подъемных механизмов и многих других видов фурнитуры от обоих брендов. Просто попросите дизайнера показать оба варианта и сравните их.


Назад к списку записей