×
+375 29 109 09 02 Доставка по всей Беларуси
+375 44 533 58 29
Viber, Telegram, WhatsApp
Записаться к дизайнеру
+375 29 109 09 02
Доставка по всей Беларуси
Фото 10 лучших угловых кухонь на заказ

Фото 10 лучших угловых кухонь на заказ

Хотим представить вашему вниманию подборку из 10 лучших кухонь, которые были выполнены на заказ в нашей компании.

Угловая кухня Арт из крашеного МДФ

Данная кухня имеет необычную и очень интересную компановку элементов. Благодаря такой конфигурации, этот проект выделяется оригинальностью и имеет запоминающийся образ.

Угловая кухня Арт из крашеного МДФ. Фото 1.

Основа интерьера — это своеобразная игра объемных геометрических фигур- двух кубов: большого белого и чуть меньше с древесной текстурой. Белая часть служит фоном, она практически сливается с фактурой и цветом стен. Более яркая центральная зона имеет отделку под дерево. Она является основным акцентом интерьера.

Угловая кухня Арт из крашеного МДФ. Фото 2.

Угловая кухня Арт из крашеного МДФ. Фото 3.

Белые фасады выполнены из плиты МДФ с крашеной матовой поверхностью и фрезерованными ручками. Такие ручки дают возможность оставить фасад цельным и простым, без каких-либо акцентов и дополнений. В данном случае это именно то, что нужно.

Угловая кухня Нойс из ламинированного ДСП

Современная и практичная кухня выполнена с фасадами Тимбер, изготовленными из ламинированной плиты ДСП. Такие фасады отличаются особой шероховатой поверхностью, которая повторяет текстуру настоящей древесины. Так же они имеют одинаковый декор лицевой и обратной стороны. Кромки здесь используются двух видов: имитирующие продольный или поперечный срез деревянной доски.

Угловая кухня Нойс из ламинированного ДСП. Фото1.

Угловая кухня Нойс из ламинированного ДСП. Фото 2.

Угловая кухня Нойс из ламинированного ДСП. Фото 3.

Все это делает данный материал максимально похожим на массив. Но, что немаловажно, стоимость мебели с такими фасадами ниже! Фабрика предлагает несколько вариантов цветового решения этого материал: от темного каштанового до светло-серого оттенка. Это позволяет использовать его в различных интерьерах.

Кухня Лонгфорд из пленочного МДФ

Белые фасады гарнитура в сочетании с деревянной фактурой столешницы придают кухне одновременно уютный и элегантный характер. Фасады классической формы сделаны из МДФ и покрыты пленкой белого цвета с тиснением, имитирующим деревянную поверхность. Высокое качество используемых материалов гарантирует долгий срок службы мебельного гарнитура.

Кухня Лонгфорд из пленочного МДФ. Фото1.

Кухня Лонгфорд из пленочного МДФ. Фото2.

Кухня Лонгфорд из пленочного МДФ. Фото3.

Все детали сделаны на фабрике на передовом оборудовании, а материалы закупаются у ведущих европейских производителей. Точность и правильность расчетов проекта контролирует команда технологов нашей компании и фабрики-производителя. А за качество сборки отвечают квалифицированные и опытные монтажники.

Угловая кухня Арт из крашеного МДФ

Эта современная и практичная кухня выполнена с фасадами из крашенной плиты МДФ. В данном случае поверхность деталей матовая. Нижние шкафы и пеналы сделаны мягкого серого оттенка. Ручки у этих шкафов фрезерованные и поэтому практически не заметные. Верхние шкафы на основной стене выкрашены в белый цвет. Все они открываются вверх при помощи подъемных механизмов.

Угловая кухня Арт из крашеного МДФ. Фото 4.

Угловая кухня Арт из крашеного МДФ. Фото 5.

Угловая кухня Арт из крашеного МДФ. Фото 6.

Столешница сделана из постформинга с древесной текстурой мягкого и теплого оттенка. Это одна из нескольких деревянных деталей в интерьере. Здесь дерево использовано в столе и стульях, отделке стен и потолка у входа, и даже в люстре над обеденной зоной.

Угловая кухня Арт из крашеного МДФ зеленого цвета из массива ясеня

Белые, и зеленые детали имеют матовую поверхность. Фасады нижнего яруса зеленого цвета, они дополнены фрезерованными ручками. Смотрятся такие ручки интересно, к тому же, ими удобно пользоваться. Верхние шкафы сделаны белыми, ручек на них нет. Открываются они нажатием.

Угловая кухня Арт из крашеного МДФ зеленого цвета из массива ясеня. Фото1.

Угловая кухня Арт из крашеного МДФ зеленого цвета из массива ясеня. Фото2.

Угловая кухня Арт из крашеного МДФ зеленого цвета из массива ясеня. Фото3.

Столешница в этом проекте выполнена из постформинга. Теплый и приятный оттенок древесного рисунка всегда придает уют интерьеру. Обычно детали столешницы оклеивают пластиком только с одной внешней стороны. Но в данном случае барная стойка выполнена из того же материала и, т. к. ее части видны со всех сторон, здесь использована столешница с двусторонней оклейкой. Так получается полная имитация детали, выполненной из массива дерева.

Кухня Нойс из ламинированного ДСП

Интересная планировка гарнитура была разработана таким образом, чтобы на стене над столешницей разместился телевизор. Такое решение позволяет грамотно организовать все пространство кухни.

Кухня Нойс из ламинированного ДСП. Фото1.

Кухня Нойс из ламинированного ДСП. Фото2

Кухня Нойс из ламинированного ДСП. Фото3.

Со светло-серыми фасадами отлично сочетается столешница с фактурой бетона. Верхние шкафы изготовлены с фасадами из акрила и имеют бежевый цвет, который схож с оттенком стены. Таким образом,достаточно большие шкафы верхнего яруса практически не выделяются на ее фоне.

В кухне нет накладных ручек, которые крепятся на дверцах шкафов и ящиков.

Кухня Мадейра из массива ясеня

Редкое сочетание материалов радует нас контрастом цветов и поверхностей. Сверху — белые фасады из крашенного МДФ, снизу — из массива ясеня цвета графит с белой патиной.

Кухня Мадейра из массива ясеня. Фото1.

Кухня Мадейра из массива ясеня. Фото2.

Кухня Мадейра из массива ясеня. Фото3.

Обратите внимание на структуру белых навесных шкафов. Любители широких фасадов часто не задумываются о том, что внутренние полки шириной от 100 см со временем начинают провисать от веса. В нашей кухне эту проблему решили путем добавления к каркасу дополнительных вертикальных перегородок.

Нижняя полка поднята на 3 см относительно фасада, чтобы можно было открывать двери без ручек и скрыть диодную подсветку над мойкой и рабочей поверхностью.

Угловая кухня Интегро из акрила

Акцентом данной кухни выступают столешница и скинали. Обе они выполнены из постформинга цвета Туя с декоративной белой 3D-кромкой. Открытые полки также выполнены в этом цвете.

Угловая кухня Интегро из акрила. Фото1.

Угловая кухня Интегро из акрила. Фото2.

Угловая кухня Интегро из акрила. Фото3.

Верхние шкафы оборудованы подъемными механизмами Blum Aventos HF. Этот подъемник позволяет открывать два фасада вверх на удобную высоту. Фасад можно остановить в любом положении, а затем, благодаря встроенному доводчику, плавно закрыть даже широкие и тяжелые дверки.

Кухня Бриг из крашеного МДФ

Мебельные фасады выполнены из плиты МДФ с глянцевой поверхностью. Лаконичные прямые фасады дополнены изящными ажурными ручками. Благодаря этого кухня не выглядит очень современной, и в нее можно добавлять элементы декора в другой стилистике.

Кухня Бриг из крашеного МДФ. Фото1.

Кухня Бриг из крашеного МДФ. Фото2.

Кухня Бриг из крашеного МДФ. Фото3.

В левой части кухни сделаны скошенные шкафы. Со стороны входа они имеют малую глубину, а другая сторона равна размеру соседних шкафов. Такой вариант расстановки позволяет избежать острых углов во входной зоне, смягчить линии и сделать кухонный гарнитур визуально менее громоздким.

Кухня Чикаго из пластика

В данном примере мы видим контраст белого и черного, который смягчается несколькими теплыми оттенками серого в отделке помещения. В итоге при помощи строгих прямых линий и яркого сочетания противоположных цветов был создан уютный и спокойный интерьер кухни.

Кухня Чикаго из пластика. Фото1.

Кухня Чикаго из пластика. Фото2.

Кухня Чикаго из пластика. Фото3.

Большая рабочая поверхность переходит в открытую часть и опускается на пол. Таким образом, не только образуется барная стойка, но и четко отделяется зона кухни от остального пространства гостиной. Столешницу можно использовать как рабочую поверхность и обеденный стол.



Закажите бесплатный расчет

Расскажите о вашей кухне, и мы бесплатно разработаем 3D проект и рассчитаем ее стоимость.

Адреса салонов

метро Уручье
график работы
с 10:00 до 20:00 без выходных 
метро Институт Культуры
график работы
с 10:00 до 20:00 без выходных
метро Каменная Горка
график работы
с 10:00 до 20:00 без выходных
метро Малиновка
график работы
с 10.00 до 20.00 без выходных