Розничная сеть №1 фабрики ЗОВ Доставка по Беларуси
Загрузка...

+375 44 533 58 29

Viber, Telegram, WhatsApp
×
Загрузка... Работаем по всей Беларуси
+375 44 533 58 29
Viber, Telegram, WhatsApp
Записаться к дизайнеру
Загрузка...
Выбор внешнего вида кухонного гарнитура и его функциональности

Выбор внешнего вида кухонного гарнитура и его функциональности

Всем доброго времени суток. С удовольствием бы начала ведение блога с как нельзя более актуальной темы, а именно «Выбор внешнего вида кухонного гарнитура и его функциональности».

Начать хочется с трех очень усредненных, но, тем не менее, классификаций покупателей:

  • Покупатель с точным представлением о том, какой именно он хочет получить результат - процент сомнений тут не превышает 5% из ста.
  • Покупатель, который колеблется между потрясающим ассортиментом видов фасадов и цветовой гаммы предлагаемой компанией, а именно: 50%/50%
  • Покупатель с доверительным отношением к компании, который основывается в большинстве решений на мнение профессионалов - уверенность 10% из ста.

Что хотелось бы подчеркнуть, не зависимо от того к какой группе Вы себя мысленно отнесли, на самом деле все просто: в предметном мире есть закон красоты в который входят такие неоспоримые понятия, как - пропорции, симметрия, динамика, композиция, гармония цветовой гаммы и некоторые другие. Если брать их за основу, не приходится колебаться в сомнениях. И тогда создаются действительно красивые вещи. Которые будут жить с вами вне времени.

В тот же момент необходимо помнить, что красота и функциональность кухни должны идти по сроку своей службы рука об руку. Встречаются, конечно, среди нас личности пренебрегающие тем или иным, но это скорее исключение, чем правило. И для них всегда найдется формула идеального проекта.

Перед походом к дизайнеру советую расположиться по уютнее в кресле кафе или дома, на природе или перед сном, закрыть глаза и подумать о чем-то приятном, вспомнить все то, что у вас вызывало восторг и улыбку, общие виды или детали, цвета либо фактуры и вам станет намного проще понять себя. Тогда вы ни за что не пожалеете о своем выборе и будете радоваться приобретению еще долгие годы. Согласитесь, для каждого человека и семьи покупка кухни, символизируется с целым жизненным этапом, с определенным становлением, периодом новизны жизни, а это хоть и не легкие, но в результате такие приятные хлопоты!

В силу специфики своей профессии признаюсь честно – каждый новый проект, созданный для покупателя это событие и для меня, просто по тому, что мы сопровождаем и сопереживаем этот процесс от его самых начал и всегда готовы помочь в вопросах вплоть до момента монтажа. И в заключении видя в отражении глаз то счастье и удовлетворение от полученного результата, это неописуемо, это рождение чуда, созданного своими руками. В любом проекте, не зависимо от суммы или особенностей покупателя моя цель – получить лучшее во всех отношениях.

Для вас не может быть нескольких вариантов лучших проектов, истина в том, что ваш проект ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛЕН именно для Вас!

Приходите к нам, и Вы убедитесь в этом сами, а после еще дадите хорошую рекомендацию родным и близким!

Назад к списку записей