Розничная сеть №1 фабрики ЗОВ Доставка по Беларуси
Загрузка...

+375 44 533 58 29

Viber, Telegram, WhatsApp
×
Загрузка... Работаем по всей Беларуси
+375 44 533 58 29
Viber, Telegram, WhatsApp
Записаться к дизайнеру
Загрузка...
Компромисс между желаемым и возможным в проектировании кухни.

Компромисс между желаемым и возможным в проектировании кухни.

Компромисс в дизайне кухни означает, что вы готовы к совмещению  традиционных приемов и открыты новым идеям. Несмотря на то, что компромисс удачно балансирует между современным дизайном кухни и традиционным декором, вы всегда можете связать несколько элементов любой стилистики.

Только не забывайте о том, что в итоге вам нужно будет сложить различные стилевые компоненты в одну гармоничную картину, а не в слепленный коллаж. Большинство из нас, при выборе интерьерных решений для своей кухни, руководствуются исключительно личными предпочтениями и фантазиями.

В результате чего, часто в небольших кухнях появляется неудобная мебель и громоздкие гарнитуры, сочетание которых «давит» и «мешает».  А со временем, находиться в таком помещении становится некомфортно.
Однако совместить желаемое и возможное при планировке кухни все-таки возможно. Главное, следовать основным универсальным рекомендациям.

stiling bright kitchen

1.Расширяем  грани.

В  небольших по площади кухнях, лучше отказаться от насыщенно-ярких  и темных цветов. Иначе, независимо от выбранного вами стиля интерьера, раздражительности  и нервного переутомления можно не избежать. Светлые нежные тона и декоративное применение зеркал, визуально расширит   пространство,  наполнив его светом и уютом. При выборе  кухни из массива, для создания комфорта, используйте элементы из светлой древесины.

Разбавьте свою кухню оригинальными открытыми полочками, светлыми конструктивными элементами и элегантными аксессуарами. Теперь уж точно, даже самая темная кухня перестанет визуально «давить».

small_kitchen

2. Экономим место.

Грамотно подойдя к вопросу планировки, можно создать комфортное функциональное пространство, не навредив внешней красоте комнаты. Идеальный вариант эффективной экономии полезной площади - покупка встраиваемой бытовой техники. Причем вариантов техники и ее размещения, теперь существует огромное разнообразие. Среди предлагаемых моделей вы уж точно найдете то, что вас заинтересует.

Комфортная кухня Кухня с встроенной техникой

3. Не увлекайтесь габаритной мебелью.

Следует  очень осторожно использовать в планировке крупные формы, как известно, они способны съедать пространство. Постарайтесь не загромождать пространство и компактно разместить всю мебель. Поэтому, при создании, начиняйте свой кухонный гарнитур эргономичными выдвижными  карго, поворотными полками, которые вместят все необходимое и по максимуму задействуют каждый сантиметр даже самой маленькой кухни.

 Дизайн кухни из дерева

4. Расположение стола.

Стол, как правило, выбирают исходя из свободной площади кухни. С целью экономии места, его можно разместить так, чтобы он примыкал к подоконнику или шкафу на стене. Как вариант, можно выбрать поворотную либо откидную модель.

Современных интерьерных решений для кухонь, отличающихся  огромным разнообразием и стилистическими приемами, существует невероятное множество. Однако, чтобы ваша кухня стала действительно  красивой и удобной, лучше проконсультироваться с дизайнерами. Дизайнеры нашей компании создадут для вас кухню актуальную во все времена, которая будет соответствовать вашим предпочтениям, последним технологическим и модным тенденциям, по удовлетворительной цене.

kitchen_design

Выбрать кухню

Заказать расчет стоимости кухни

Вызвать дизайнера на дом

Связаться с нами.


Назад к списку записей